厦门大学:经济学院赵正堂副教授获第二届全国高校经管类实验教学案例大赛优秀奖

时间:2017-12-19 来源:厦门大学 网站:http://economic.xmu.edu.cn/info/news/2017-12-15-17552.html 浏览量:

129—10日,2017第二届‘智享杯’全国高校经管类实验教学案例大赛”决赛在大连理工大学举行。我校经济学院赵正堂副教授设计的“《精算管理》课程中产品开发的实验教学设计与探索”教学案例经过层层选拔顺利进入决赛,并最终荣获优秀奖。

本届大赛由大连理工大学承办,北京百智享科技有限公司协办。共有来自厦门大学、武汉大学、南京大学、山东大学、中央财经大学、上海财经大学、对外经济贸易大学等39所高校的近百篇优秀经管类实验教学案例参加角逐,参赛教师也借助比赛平台,在课程内容、实验方法、课程结构设计等方面进行了充分的交流与分享,为推动高等学校经济管理类实验教学案例的建设进行了有益的探索。

智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办的面向高校经济管理实验教学领域的全国性赛事。


财经高校精英汇公众号
    联系我们
  • 北京市丰台区总部基地18区25号楼601-602
  • 010-6372 4238
  • service@e-courses.cn
案例大赛QQ群二维码
  • 京ICP备17041490号-7  京公网安备 11010802027141号
  • ©2018 国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组  版权所有
  • 北京百智享科技有限公司  技术支持