全国高校经管类实验教学案例大赛决赛须知

时间:2018-06-07 来源: 网站: 浏览量:

一、注意事项

1. 请进入决赛的教师积极备赛;

2. 未进入决赛的教师前往现场观赛学习、到决赛现场领取《专家评审意见书》和《入库证书》,不到现场领取者,视为放弃以上证书;

3. 所有参赛教师在领取《专家评审意见书》、《入库证书》、《获奖证书》时,必须携带“案例授权书”手签原件,否则不予领取。

二、决赛规则

1. 抽签决定比赛顺序

2. 决赛选手应制作案例陈述PPT,抽签结束后拷贝PPT到比赛专用电脑并进行设备、PPT测试。

3. 决赛环节包括案例陈述和答辩两个环节。案例陈述时间不得超过15分钟,答辩时间约5分钟。

4. 所有决赛案例分为经济学科组和管理学科组两组,分组比赛、独立评奖。

5. 所有选手得分由决赛专家评分、现场同行评分综合计算得出。

选手最终得分=决赛专家评分×90%+现场同行评分(现场观众投票数÷观众总数×100)×10%

6. 请入围决赛的教师将修改、完善后的参赛材料(如有)于决赛前发送至大赛定邮箱:case-share@e-courses.cn (如有变动,另行通知),截止时间另行通知。

三、决赛现场将有:

1. 进入决赛的案例将在现场进行展示答辩,与所有参赛教师探讨切磋。

2. 专家将与所有参赛和观赛教师分享全国甚至全球最优秀的数据案例、教学案例、管理案例。


本次大赛最终解释权归大赛组委会

财经高校精英汇公众号
    联系我们
  • 北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦
  • 010-8819 1603
  • service@e-courses.cn
案例大赛QQ群二维码
  • 京ICP备17041490号-7  京公网安备 11010802027141号
  • ©2018 国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组  版权所有
  • 北京百智享科技有限公司  技术支持