全国高校经管类实验教学案例大赛参赛案例使用授权书

时间:2018-05-26 来源: 网站: 浏览量:


全国高校经管类实验教学案例大赛

参赛案例使用授权书


 参赛学校单位:

 参赛案例名称:

 全体作者名称:



为明晰知识产权并保障优质资源示范共享,本人完全同意“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛组委会(主办、承办及协办单位)有权使用本参赛案例(包括但不限于其印刷版和电子版),使用方式包括但不限于:保留案例,按规定向国家有关部门(机构)送交案例,以学术交流为目的赠送和交流案例,允许案例被查阅、借阅和复印,将案例的全部或部分内容编入有关数据库进行查询检索利用,采用影印、缩印或其他复制手段保存案例。


 保密案例在解密后的使用授权同上。



案例作者签名(手填):










签名日期: 年 月 





注:
1.未进入决赛的教师前往现场观赛学习、到决赛现场领取《专家评审意见书》和《入库证书》,不到现场领取者,视为放弃以上证书
2.所有参赛教师在领取《专家评审意见书》、《入库证书》、《获奖证书》时,必须携带“案例授权书”手签原件,否则不予领取。


附件:

全国高校经管类实验教学案例大赛参赛案例使用授权书.docx


财经高校精英汇公众号
    联系我们
  • 北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦
  • 010-8819 1603
  • service@e-courses.cn
案例大赛QQ群二维码
  • 京ICP备17041490号-7  京公网安备 11010802027141号
  • ©2018 国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组  版权所有
  • 北京百智享科技有限公司  技术支持