2017第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛决赛入围名单

时间:2017-11-29 来源: 网站: 浏览量:

在高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组的领导下,在全国各个高等院校的支持下,第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛自启动以来,截止到1120日,共收到来自厦门大学、武汉大学、南京大学、山东大学、上海财经大学、中央财经大学、对外经济贸易大学等39所高校的72个经济类或管理类案例,1121日正式进入网络评审阶段。经过网评专家们为期一周的匿名评审,最终从经济组和管理组分别评选出16个和19个合计35个优秀案例(按初赛案例个数×50%),决赛入围名单如下:


  

按作品名称首字母排序


经济类入围案例


管理类入围案例



决赛定于2017年12月8日—10日在大连理工大学举办。(8日报到、9日决赛,10日专家报告。)



注意事项

1.请进入决赛的老师积极备赛;

2.未进入决赛的老师前往现场观赛学习、到决赛现场领取《专家评审意见书》和《入库证书》,不到现场领取者,视为放弃以上证书;

3.所有老师在领取《专家评审意见书》、《入库证书》、《获奖证书》时,需提交“案例授权书”原件,否则不予领取。


诚挚地邀请全国所有高校老师赴现场观赛、

学习专家报告以及和同行交流!


决赛现场将有:

1.进入决赛的案例将在现场进行展示答辩,与所有老师探讨切磋。

2.密西根大学、清华大学、大连理工大学的专家将与所有老师分享全国甚至全球最优秀的数据案例、教学案例、管理案例。

3.所有参会的老师都会获得三大数据库的“教师个人免费使用账号”(至少3个月)。



一、本届大赛增设网络人气投票环节

大赛从20171130日—2017124日开启“网络人气”投票,分小组评比:

1.已进入决赛环节的案例中最佳人气案例将免去一位案例作者会务费;

2.未进入决赛环节的案例中最佳人气案例将复活,进入决赛环节。

点我进入网络人气投票


二、决赛规则

1. 抽签决定比赛顺序

时间:2017128日晚1900

地点:另行通知。

2. 决赛选手应制作案例陈述PPT,抽签结束后拷贝PPT到比赛专用电脑并进行设备、PPT测试。

3. 决赛环节包括案例陈述和答辩两个环节。案例陈述时间不得超过15分钟,答辩时间约5分钟。

4. 所有决赛案例分为经济学科组和管理学科组两组,分组比赛、独立评奖。

5. 所有选手得分由决赛专家评分、现场同行评分综合计算得出。

选手最终得分=决赛专家评分×90%+现场同行评分(现场观众投票数÷观众总数×100X10%

6. 请入围决赛的老师将修改、完善后的参赛材料(如有)于6日晚2000点前发送至大赛制定邮箱:case-share@e-courses.cn


三、奖项设置


1.本届大赛决赛设置一、二、三等奖,按经济学科和管理学科分别颁发。

其中,一等奖各2名、每名奖金10000元;二等奖各3名、每名奖金6000元;三等奖各4名,每名奖金3000元。(说明:以上奖项数量依据决赛参赛案例为60个设置;如果决赛参赛案例不足60个,则获奖比例为决赛参赛案例的30%)。

对于特别优秀的参赛作品,将颁发特等奖,特等奖数量为0-2名,坚持宁缺毋滥原则,每名奖金30000元。

组委会将为获奖者公开颁发获奖证书和奖金。


2.本届大赛增设“最佳组织奖”,由“参赛案例个数+现场到会人数”最多的单位获得。


四:参会回执

附件下载处自行下载






财经高校精英汇公众号
    联系我们
  • 北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦
  • 010-8819 1605
  • service@e-courses.cn
案例大赛QQ群二维码
  • 京ICP备17041490号-1  京公网安备 11010802027141号
  • ©2018 国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组  版权所有
  • 北京百智享科技有限公司  技术支持