2017第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛进入网络评审阶段

时间:2017-11-21 来源: 网站: 浏览量:

在高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组的领导下,在全国各个高等院校的支持下,第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛案例投稿阶段获得极大成功,截止到11月20日,共收到来自厦门大学、武汉大学、南京大学、上海财经大学、中央财经大学、对外经济贸易大学等39所高校的73个经济类或管理类案例今天正式进入网络评审阶段!

在网络评审阶段,案例大赛组委会聘请的专家将分为经济组和管理组对所有案例进行匿名评审,最终将有50%的作品进入决赛!决赛定于2017年12月8日—10日在大连理工大学举办。(8日报到、9日决赛,10日专家报告。)


在决赛现场:

1.经过网络评审专家匿名评审出的优秀案例将在现场进行展示答辩,与所有老师探讨切磋。

2.密西根大学、清华大学、大连理工大学的专家将与所有老师分享全国甚至全球最优秀的数据案例、教学案例、管理案例。

3.所有参会的老师都会获得三大数据库的“教师个人免费使用账号”(至少3个月)。


让我们齐聚大连,一起来感受这场实验案例教学的盛宴吧!


  将您的参会回执(见附件)发送到邮箱:case-share@e-courses.cn即可报名!





财经高校精英汇公众号
    联系我们
  • 北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦
  • 010-8819 1605
  • service@e-courses.cn
案例大赛QQ群二维码
  • 京ICP备17041490号-1  京公网安备 11010802027141号
  • ©2018 国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组  版权所有
  • 北京百智享科技有限公司  技术支持